Workshop “Noções básicas e boas práticas na manipulação de alimentos”

WhatsApp Image 2019-06-26 at 10.33.31 (2)

Nesta semana tivemos a conclusão do workshop sobre “Noções básicas e boas práticas na manipulação de alimentos”

As turmas matutino e noturno, compartilharam de importantes conteúdos, para assim, agregar na rotina diária dos estabelecimentos.

O curso tem certificação SENAC.

Agradecemos aos empresários e colaboradores por participarem. Sempre em busca de conhecimento!

Empresas participantes: Casa do Doce, Geraldo Restaurante, Hotel Atlântico Sul, UMI Sushi, Grunge Burger, Marbelle Restaurante, Destak lanches, El Chicano, Dek 901 e Beef Market!

@núcleodegastronomia

 

 

WhatsApp Image 2019-06-26 at 10.33.31 WhatsApp Image 2019-06-26 at 10.33.24 WhatsApp Image 2019-06-26 at 10.33.31 (1) WhatsApp Image 2019-06-26 at 10.33.31 (2)

Tags

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.

top